Meridien-Maliseti Seano 0-0
MERIDIEN: Santoni, Tolaini, Fresta, Borri, Fanani, Foresta, Dianda, Rinaldi, Degl Innocenti, Mercugliano, Rinaldi A.. A disp.: Fiaschi, Civitelli, Marchio, Moustafa, Ikechukwu, Bellucci, De Nisco, Kodraziu. All.: Panati Riccardo
MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Menichetti, Cecchi G., Fusco, Bambini, Breschi, Cecchi L., Aprea, Santini, Dondini. A disp.: Habibaj, Peschi, Bossahon, Perillo, Paoli, Campani, Robi, Perna, Salucci. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Dario Latini di Empoli

Prosegue la serie positiva del Maliseti Seano, che pareggia 0-0 sul campo del Meridien Larciano, al termine di una gara con poche emozioni. Da segnalare nel primo tempo un bel colpo di testa di Fusco terminato a lato di un soffio e, prima dell’intervallo, l’episodio del gol annullato al Maliseti Seano. Punizione tagliata di Lorenzo Cecchi che attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno intervenga sul pallone e si insacca alle spalle di Santoni: tra le proteste amaranto l’arbitro annulla però per fuorigioco.