Le parole di mister Alessandro Di Vivona: «Sono contento per la prestazione, peccato non essere riusciti a conquistare i tre punti, per le occasioni create, soprattutto nel secondo tempo, il pareggio è un risultato che ci sta un po’ stretto. E’ stato un bellissimo derby, primo tempo alla pari, negli ultimi minuti il loro portiere ha compiuto un autentico miracolo su Llana. Nel secondo tempo loro hanno segnato subito con Scardilli, in netto fuorigioco come mostrano le immagini di YouTube. Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi, prima un’occasione con Ballerini, poi il pari di Badiani su azione da calcio d’angolo. Abbiamo tenuto benissimo il campionato, andando vicinissimi al 2-1 in un paio di occasioni con Dardha. Alleniamoci bene in settimana, sabato ci aspetta un incontro molto difficile contro la Lastrigiana. Sarà dura ogni sabato, ricordiamoci che questo sarà un campionato con ben 5 retrocessioni…»