MALISETI SEANO: Cuorvo, Fiorentini (75’ Peschi), Menichetti, Cecchi, Fusco, Bambini, Perillo (55’ Ciofi), Santini, Aprea (80’ Biscardi), Cecchi, Paoli. All.: Fabbri.
AMICI MIEI: Bacci, Ciampolini (65’ Bartolozzi), Bellini, Gaggioli (55’ Acoraro), Pugliese, Carlesi, Forcieri, Sapio, Poggiani (55’ Moncini), Massaro, Zizzari. All.: Matteoni.
Arbitro: Giannini di Pontedera.
Reti: 21’ Santini, 54’ Fusco.

I ragazzi di mister Fabbri superano 2-0 Amici Miei e volano al terzo posto solitario. Il Maliseti Seano approfitta del vento a favore e parte subito in avanti, costringendo Bacci a due salvataggi prodigiosi, prima su Santini e poi su Paoli. Al 21’ arriva il meritato vantaggio con Santini. Prima dell’intervallo da segnalare un bell’intervento di Cuorvo. Nella ripresa al 54’ Fusco, di testa sugli sviluppi di un punizione laterale battuta da Cecchi trova l’incrocio dei pali e mette la partita in cassaforte: 2-0. Primo gol stagionale per il forte difensore amaranto, nipote del grande Ighli Vannucchi (è figlio di Barbara, sorella maggiore dell’ex centrocampista dell’Empoli). La squadra di Fabbri gestisce il doppio vantaggio senza troppi sussulti e nel finale in contropiede sfiora anche il 3-0 con Biscardi e Santini. Ammoniti Aprea e Santini, entrambi in diffida.