Intervista a mister Alessandro Di Vivona: «Il sogno continua, bellissima partita, gruppo fantastico, hanno dato tutti il massimo e qualcosa in più. Superato una squadra di blasone che in campionato ci aveva preso 4 punti. Abbiamo fatto una fase difensiva strepitosa, concesso solo il gol al 90′ sul 3-0, centrocampo alla grande, tanto sacrificio in avanti. A metà primo tempo in vantaggio con con Dardha su sponda di Aiazzi. Rientrati nel secondo tempo con la voglia di mettere il risultato al sicuro, raddoppio stupendo di Llana con un tacco al volo. Annullato anche un gol di Llana per fuorigioco, continuato a fare la partita, 3-0 su rigore trasformato da Coppini. Poi anche per il caldo abbassato un po’ i ritmi. Andremo ad affrontare tutte squadre che hanno fatto bene nei regionali, a cominciare dal Casellina che ha superato il Doccia. Alleniamoci bene, vogliamo andare più avanti possibile…».