MALISETI SEANO: Cuorvo, Badiani, Campana, Rudalli, Peschi, Fusco, Perillo, Shiqeri, Mande, Santini, Perna. A disp.: Marini, Coppini, Sensi, Landini, Scardilli, Breschi, Salucci, Aiazzi, Cecchi G.. All.: Fabbri. CASTELNUOVO GARFAGNANA: Tonarelli, Bonaldi, Sheta, Biagioni L., Biagioni R., Galletti, Casci, El Hadoui, Maggi, Grassi, Vaselli. A disp.: Papeschi, Bitep, Caiaffa, Dal Poggetto, Ghafouri A., Lombardi, Marganti, Telloli, Pedreschi. All.: Cipolli. Arbitro: Erriquez di Firenze. Marcatore: 13′ Mande

Torna al successo il Maliseti Seano: i ragazzi di Fabbri superano di misura il quotato Castelnuovo Garfagnana (1-0). La rete decisiva al 13’: Mande apre e chiude un triangolo con Shiqeri al limite dell’area e poi con freddezza infila Tonarelli. Nel finale di primo tempo Grassi colpisce la traversa su calcio di punizione, subito dopo Perna a portiere battuto colpisce il palo interno. Nel secondo tempo gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma il Maliseti si difende con ordine.