Le parole di mister Alessandro Di Vivona dopo il pareggio contro il Pontassieve (3-3): «E’ stata una partita a più facce, con belle giocate ma anche errori da entrambe le parti. Siamo partiti bene, passando in vantaggio con Asara. Poi abbiamo avuto un black-out di 10′-15′ a metà primo tempo, e ci siamo ritrovati sotto 2-1. Ci è stato annullato inspiegabilmente il gol del 2-2 realizzata da Dardha. Prima del riposo loro sono rimasti in 10, noi nel secondo tempo abbiamo saputo approfittare della superiorità numerica ribaltando il risultato con Dardha e Llana. L’azione del 3-2 è stata davvero ben costruita. A quel punto ci è stato fischiato il primo rigore contro, con Aiazzi che è andato in anticipo pieno, e ci sono le immagini video a dimostrarlo. Invece l’arbitro ha deciso per rigore ed espulsione. Loro hanno sbagliato dagli 11 metri, noi abbiamo avuto anche l’occasione per il 4-2. Purtroppo da una nostra ingenuità è scaturito un secondo rigore per il Pontassieve, il nostro portiere era riuscito anche a pararlo, ma la palla è scivolata in rete. Sul 3-3, abbiamo rischiato anche di subire il 4-3 su una ripartenza, e siamo rimasti in 9 contro 10. Ma l’ultima occasione è stata per noi, sul capovolgimento di fronte il loro portiere ha fatta una prodezza. Dispiace non tornare a casa con i 3 punti, l’importante però è muovere sempre la classifica, il nostro obiettivo è arrivare prima possibile a quota 35 per mantenere la categoria, dobbiamo mettiamo fieno in cascina. Il morale è alto e in settimana ci prepareremo alla partita di lunedì in posticipo a Fucecchio…»