Le parole di mister Salvatore Polverino: «Gli Allievi B? Bella vittoria sabato a Livorno, i ragazzi stanno crescendo. Partita interpretata bene, sia tatticamente che tecnicamente, siamo andati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Innocenti da palla inattiva, abbiamo mantenuto il risultato senza soffrire più di tanto, raddoppiando nella ripresa con un bel contropiede finalizzata da Mencarelli, bravo ad infilarsi tra i due centrali e a superare il portiere con un pallonetto. Negli ultimi 10’ c’è stato l’assedio finale dell’Armando Picchi, ma abbiamo retto l’urto. Non è facile uscire con i 3 punti da un campo piccolo come quello di Livorno, i ragazzi in un mese e mezzo sono cresciuti tanto a livello caratteriale. La sconfitta degli Allievi A? Sembrerà un paradosso, visto il risultato, ma sono soddisfatto perché abbiamo fatto una buonissima prestazione. Forse è stato il miglior primo tempo della stagione, chiuso in vantaggio per 1-0 con un gol di Asara. L’unica nota stonata sono i troppi errori individuali, nel secondo tempo abbiamo aiutato il Forte dei Marmi. E quando capita un evento negativo caratterialmente ci abbattiamo, non riusciamo del tutto a reagire. A parte Sesto, nelle altre partite nessuno ci ha messo sotto, ma abbiamo perso troppi punti per errori gratuiti. Non sono preoccupato, il gioco c’è e se limitiamo gli errori i risultati arriveranno sicuramente…»