Doppietta Pontassieve nei tornei “Settembre Amaranto” (Juniores) e Moreno Bardazzi (Allievi A).

Nella finalissima del quadrangolare categoria Juniores sabato pomeriggio il Pontassieve ha superato 2-1 il Maliseti Seano di mister Rossi (di Robi la rete del momentaneo vantaggio amaranto). Gara combattuta fino al 5’ di recupero, con gli ospiti che hanno Nella finale per il 3°-4° posto successo per 2-1 della Pietà 2004 sulla Galcianese.

Stessa finale domenica pomeriggio nel quadrangolare categoria Allievi A 2005: il Maliseti Seano di mister Polverino e il Pontassieve pareggiano 2-2, con gli ospiti che nel secondo tempo rimontano le due reti di vantaggio degli amaranto (autorete e gol di Asara) e vincono poi ai rigori. Successo dei Giovani Granata Monsummano sul Pistoia Nord (4-1) nella finale 3-4° posto.