A Santa Firmina (AR) quarti di finale in gara unica…

Primo tempo dominato dal Maliseti, che passa in vantaggio e sfiora più volte il raddoppio. Nella ripresa il pareggio, in sospetto fuorigioco, dei gialloverdi locali: i tempi regolamentari si concludono così sul risultato di 1-1. La lotteria dei calci di rigore premia la formazione aretina, infallibile dagli undici metri (6-5 d.c.r.). Peccato. Le semifinali del torneo regionale vedranno di fronte Stiava-Santa Firmina e Sporting Arno-Jolly e Montemurlo.

BECHERI: «Peccato, siamo arrivati ad un passo dalle semifinali, usciamo dalla coppa a testa alta, senza aver perso una partita. Nel primo tempo, dopo essere passati in vantaggio con Pacini abbiamo avuto altre 3-4 occasioni importanti per raddoppiare, se fossimo andati al riposo sul 2-0 probabilmente saremmo riusciti a portare a casa la vittoria. Purtroppo siamo stati penalizzati anche da alcune decisioni arbitrali sfavorevoli, mi riferisco al rigore non fischiato su Caggianese ed al gol del pareggio dei locali, in netto fuorigioco. Peccato, i ragazzi meritano comunque un grande applauso per quello che hanno dimostrato nel corso della stagione. A fine partita, nonostante la delusione per l’eliminazione ai calci di rigore, ho portato i ragazzi sotto la tribuna per ricevere il meritato applauso dal nostro pubblico. E’ stato un anno estremamente positivo: tra campionato e coppa, in 33 partite ufficiali abbiamo perso solo 5 gare. Con l’occasione, vorrei fare i complimenti a Carlo Salvadori ed ai ragazzi della Juniores per aver raggiunto la semifinale di coppa…»